12 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Новый защитник «Сибири» пропустит сезон из-за подозрений на рак

Спортсмену подтвердили диагноз в Германии

Поделиться

Защитник новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» Самвел Мнацян пропустит следующий сезон из-за подозрений на онкологию.

По данным «Чемпионата», во время предсезонного сбора команды Мнацян почувствовал боли в спине и обратился к врачу — обследование выявило опухоль. Онкологию подтвердили в одной из клиник Германии, где защитник проходит лечение.

Агент Мнацяна Шуми Бабаев подтвердил корреспонденту НГС предварительный диагноз своего клиента и добавил, что окончательное решение об участии его в новом сезоне примут на следующей неделе.

28-летний хоккеист перешёл в «Сибирь» этой весной. До этого он играл за омский «Авангард», астанинский «Барыс», нижнекамский «Нефтехимик» и владивостокский «Адмирал», где отыграл последние три сезона. Контракт с новосибирской командой защитник заключил на два года.

Сезон в Континентальной хоккейной лиге новосибирцы начнут 2 сентября — первый матч «Сибирь» сыграет с череповецкой «Северсталью»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 авг 2018 в 13:14

Дв,он (рак) не избранно подходит к людям,а когда и кого захочет..Читала эту новость и аж мураши по телу. Огромных сил Самвелу и его родным и близким.Хоккей дождется вас! Все будет хорошо!

Фото пользователя
18 авг 2018 в 14:29

А почему в Германии, а не в Сверхдержаве!?((

Светик-семицветик
18 авг 2018 в 13:23

Скорейшего выздоровления и пусть всё будет хорошо!