Новый защитник «Сибири» пропустит сезон из-за подозрений на рак

Новый защитник «Сибири» пропустит сезон из-за подозрений на рак

Защитник новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» Самвел Мнацян пропустит следующий сезон из-за подозрений на онкологию.


По данным «Чемпионата», во время предсезонного сбора команды Мнацян почувствовал боли в спине и обратился к врачу — обследование выявило опухоль. Онкологию подтвердили в одной из клиник Германии, где защитник проходит лечение.


Агент Мнацяна Шуми Бабаев подтвердил корреспонденту НГС предварительный диагноз своего клиента и добавил, что окончательное решение об участии его в новом сезоне примут на следующей неделе.


28-летний хоккеист перешёл в «Сибирь» этой весной. До этого он играл за омский «Авангард», астанинский «Барыс», нижнекамский «Нефтехимик» и владивостокский «Адмирал», где отыграл последние три сезона. Контракт с новосибирской командой защитник заключил на два года.


Сезон в Континентальной хоккейной лиге новосибирцы начнут 2 сентября — первый матч «Сибирь» сыграет с череповецкой «Северсталью»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено