24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

«Буду снимать преступников»: полиция наградила сибирячку, поймавшую предполагаемого насильника

Поделиться

Жительница Новосибирска Наталья Булгакова поймала предполагаемого преступника

Сегодня, 17 августа, новосибирские полицейские наградили 38-летнюю жительницу города Наталью Булгакову за задержание мужчины, объявленного в розыск, — женщине подарили цветы, благодарственное письмо и видеорегистратор. 

«Когда меня приглашали, я была за рулём, — рассказала корреспонденту НГС Наталья Булгакова. — Мне просто задали вопрос: "У вас автомобиль есть?". Говорю: "Да". Видимо, просто решили, что я за рулём часто езжу. [Подарили] с намёком, что я буду снимать преступников на него». 

Наталья работает менеджером по подбору персонала, а сейчас находится в декретном отпуске, воспитывает двоих сыновей. 

На прошлой неделе Булгакова помогла полицейским задержать подозреваемого в надругательстве над пятилетней девочкой. Она заметила предполагаемого педофила, когда ехала в машине с 9-летним сыном по улице Линейной. Женщина вышла из машины и бросилась в погоню за мужчиной, крича на ходу: «Хватайте, это педофил». 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Алёна Истомина
Фото предоставлено ГУ МВД по НСО 

Комментировать