8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Газель» насмерть сбила велосипедиста на тёмной улице

Поделиться

Авария произошла поздно вечером на улице Первомайской

Авария произошла поздно вечером на улице Первомайской

Вечером 16 августа в ДТП с «Газелью» в Первомайском районе Новосибирска погиб 41-летний велосипедист.

Происшествие случилось в 23:30 на въезде в город со стороны Барышево.

«Водитель 1981 года рождения на автомобиле ГАЗ-27900 двигался по улице Первомайской со стороны села Барышево в сторону [улицы] Кривоносова. В пути следования, не доезжая 800 метров до дома № 2/1 по улице Первомайской, совершил наезд на велосипедиста, который двигался в попутном направлении», — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

По его словам, пострадавший мужчина умер от травм. В обстоятельствах случившегося разбираются автоинспекторы.

Детали ДТП автоинспекция ещё выясняет

Детали ДТП автоинспекция ещё выясняет

На прошлой неделе в Заельцовском районе произошла ещё одна серьёзная авария с велосипедистом: машина сбила 10-летнего мальчика. Его увезли в больницу с травмой позвоночника.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Ольга Хмелевская
Фото предоставлены Владиславом Савченковым

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ИХТАМНЕТ
17 авг 2018 в 09:19

С какого.... они ездят по дорогам?!!! Мотоциклов не хватает? Будут велосипедные дорожки - пусть ездят, а среди машин велосипедам не место! И штрафовать пора, пешеходов и велосипедистов, а то привыкли что за все несет ответственность водитель и даже не смотрят по сторонам! Велосипедисты по пешеходным переходам гоняют на великах, не знаешь с какой стороны кто вынесется на дорогу!

Фото пользователя
17 авг 2018 в 09:31

"совершил наезд на велосипедиста, который двигался в попутном направлении" т.е. велосипедист ехал по встречке, так то водитель не виноват получается...

Фото пользователя
17 авг 2018 в 09:36

Велосипедист - самый бесправный участник дорожного движения. Дорог для него нет. Пешеходы его ругают. Водители его давят, не пропускают...