Почитать и потанцевать: библиотекари открыли зал для концертов в элитном доме на Коммунистической

Пока в помещении нет ничего — но на полу нарисована карта будущих площадок
Пока в помещении нет ничего — но на полу нарисована карта будущих площадок

Сегодня сотрудники Новосибирской государственной областной научной библиотеки открыли Арт-платформу — площадку, где будут проводить игры, лекции и концерты. Причем открыли её не в помещении самой библиотеки, а по соседству — в здании элитного дома Rich House на улице Коммунистической, 34.


«Арт-платформа — это структурное подразделение библиотеки, где будет происходить всякая творческая активность разных творческих людей Новосибирска: выставки, концерты, открытые лекции. Это будет такой лофт коллабораций. Пока ещё идёт ремонт, но уже в сентябре будет концерт. Надеемся, что к ноябрю мы уже откроемся, а пока это будет такая полузакрытая площадка, где будут происходить культурные события. У нас будет доступ для людей с ограниченными возможностями, чем может похвастаться не каждая библиотека», — рассказала НГС помощник директора НГОНБ по развитию Анна Галеева.


На открытие пришёл директор Института Гёте в Новосибирске Пер Брандт
На открытие пришёл директор Института Гёте в Новосибирске Пер Брандт


Недавно на похожей площадке в Новосибирске прошел аукцион картин художника из США — на нём собрали деньги для больных детей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено