Микроавтобус лёг на бок после ДТП на Ватутина

Авария случилась поздно вечером в Ленинском районе
Авария случилась поздно вечером в Ленинском районе

В ночь на 15 августа на перекрёстке улиц Блюхера и Ватутина в Ленинском районе Новосибирска столкнулись автомобили Renault Logan и Toyota Town Ace — после удара микроавтобус опрокинулся.


Авария случилась в 23:45 недалеко от остановки «Магазин "Телевизоры"».


«На место происшествия выехал оперативный экипаж спасателей МАСС, который прибыл по указанному адресу через 8 минут. <…> Спасатели провели осмотр места ДТП, осмотрели пострадавших. <…> Находившиеся в микроавтобусе два человека и водитель Renault отделались ушибами. Спасатели обеспечили пожарную безопасность транспортных средств и их стабилизацию от дальнейшего перемещения на проезжей части», — сообщается на официальной странице спасателей Муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) в соцсети «ВКонтакте».


Участники аварии отделались ушибами
Участники аварии отделались ушибами


На прошлой неделе в Заельцовском районе столкнулись автомобили «Ниссан» и «Тойота» — после удара одна из машин перевернулась на крышу, а виновник аварии скрылся в лесу.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено