10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

«АвтоВАЗ» начал производство новой модели

Поделиться

«АвтоВАЗ» начал производство нового семейства Lada Granta, особенностью которого стал дизайн успешной модели Lada Vesta.

«Модель будет представлена в четырех типах кузова: седан, хетчбэк, лифтбэк и универсал», — уточнили в пресс-службе «АвтоВАЗа». Передняя часть всех машин оформлена в так называемом «икс-стиле» «Лады Весты». Боковина, двери, задняя часть практически не изменились. В салоне «Гранты» появится новая приборная панель, в центре которой будет дисплей, выводящий информацию о времени, температуре двигателя, уровне топлива.

Сейчас «Гранта» стоит от 409 900 рублей. Напомним, в Новосибирске автомобили «Лада» представляют два дилера — «Азия Авто» и «Авто-1».

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Читайте также:

Столица дешёвых иномарок

Машины в Москве оказались дешевле на 200 тысяч — но приезжий может купить хорошее авто только за час.

НГС приглашает читателей с автомобилями любого возраста в проект «Тест-драйв с читателем». Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото lada.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!