Пожар на подстанции на улице Вахтангова: часть домов осталась без света (видео)

Пожар начался с громкого хлопка на подстанции
Пожар начался с громкого хлопка на подстанции

Сегодня вечером на подстанции на улице Вахтангова в Советском районе Новосибирска произошёл пожар, в результате которого несколько домов на короткое время остались без электроэнергии. Это произошло приблизительно в 18:30.


«В 18:34 я позвонила в пожарную, а где-то за две минуты до этого раздался звук взрыва и начал распространяться огонь. Пожарные приехали быстро, две машины. Когда я звонила, там у других диспетчеров тоже уже были вызовы с этого же пожара. Сейчас огня уже нет, но пену все еще льют в это место. Были перебои на короткое время (с электричеством) на улицах Тружеников, Сиреневая и Шлюзовая. Говорят, что там несколько раз мигнуло электричество и вернулось», — сообщила корреспонденту НГС свидетельница пожара Дарья Руш.


Дежурные ГУ МЧС и единой диспетчерской службы факт пожара подтвердили, но подробностей на момент публикации новости сообщить не смогли.


Огонь разгорелся очень быстро
Огонь разгорелся очень быстро



В Заельцовском районе Новосибирска на улице Плановой 12 августа горело двухэтажное здание, стоящее напротив зоопарка.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено