Раз, два — баня: новосибирцам предлагают построить баню и сэкономить 10 % до конца лета

На правах рекламы

Можно верить в то, что вы превосходный строитель. Но какой в этом толк, когда в первый же год ваша баня стала больше напоминать отсыревшую ветошь. К сожалению, печальный итог — нередко дело рук «профессионалов».


Чтобы выполнить работу на совесть, главное — не экономить на материалах. Строители в компании «Пять мастеров» на рынке семь лет. За это время новосибирские бани стали брендом в области и в соседних регионах.


Раз, два — баня: новосибирцам предлагают построить баню и сэкономить 10 % до конца лета


От аромата свежего дерева и белизны сводов внутри дыхание замирает! Идеально глянцевые стены в парилке и моечной, без единого сучка — это вовсе не ноу-хау. Секрет прост: строить из дерева экстра-класса. Стены — осина, пол — лиственница. Из-за жары не смолит, из-за влажности не сыреет благодаря качественной пропитке и системе водоотвода.


Толщина потолков и стен 80 см. А еще в парной нет никакой оцинковки и асбестовых плит, которые повсеместно до сих пор в ходу. Выбор более огнестойких материалов — не дань моде, а требование безопасности.


Раз, два — баня: новосибирцам предлагают построить баню и сэкономить 10 % до конца лета


Баня утеплена вкруговую, а теплый пол — настоящая редкость — позволяет париться круглый год. Не даст теплу рассеяться застекленная веранда и надежные стеклопакеты. Летом такой бункер против морозных зим легко превратить в беседку для отдыха. На просторной веранде приятно наслаждаться свежим воздухом, собираясь большой компанией!


Работу от строителей уже начали копировать конкуренты. Стоит быть внимательнее: отличить белоснежные своды бань от «Пяти мастеров» можно по фирменному клейму.


Раз, два — баня: новосибирцам предлагают построить баню и сэкономить 10 % до конца лета


До конца августа тем, кто планировал построить баню на даче или возле дома, здесь дарят скидку 10 %. Стандартная (4х4 м) обойдется в 199 990 рублей вместо 219 990. Если заказать сегодня, через 10 дней можно уже планировать парение с березовыми вениками!


А поторопиться действительно есть смысл. Уже в будущем году себестоимость строительства бани может вырасти на 15 %. А значит, сделав вложение в этом году, с «Пятью мастерами» можно сэкономить до 25 % цены.


Специальное предложение для пенсионеров: баня всего за 90 тысяч рублей. Обсудить детали будущей постройки можно в офисе компании, а для удобства специалисты сами организуют выезд к клиентам.


Подробности акции уточняйте по телефонам: 8 (383) 380-81-67, 8-953-793-58-94.


Видеообзор готовых бань за несколько минут:



«Пять мастеров», строительство домов из бруса:

ул. Фабричная, 10, офис 213

поселок Марусино, ул. Горького, 2«а», 2-й этаж, офис 8

тел.: 8 (383) 380-81-67, 8-953-793-58-94

5-masterov.com/raz-dva-banya/

«ВКонтакте»

Instagram

zakaz@5-masterov.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено