10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

В Новосибирск привезли новый Touareg c двумя огромными экранами в салоне

Поделиться

В Новосибирске официально стартовали продажи нового поколения знаменитого внедорожника Volkswagen Touareg. Как сообщили корреспонденту НГС в компании «Автомир», модель выросла в размерах, поменяла дизайн, стала более агрессивной и престижной. 

Volkswagen Touareg вырос в размерах

Volkswagen Touareg вырос в размерах

«Touareg вышел на новый уровень, он занял место в премиум-классе и уверенно чувствует себя среди таких мастодонтов, как BMW, Mercedes и Land Rover. Теперь у клиентов, присматривающихся к автомобилям этого сегмента, появился выбор», — говорит заместитель директора по продажам официального дилера Volkswagen «Автомир» Вадим Маньков.

Водителя окружает большая цифровая панель

Водителя окружает большая цифровая панель

Автомобиль действительно приблизился к премиум-классу. Одной из особенностей модели является двойной экран больших размеров, который практически обнимает водителя. Размеры дисплеев сопоставимы с диагональю ноутбуков. Экран состоит из центрального монитора диагональю 15 дюймов и 12-дюймовой цифровой приборной панели, большинство функций активируется только сенсорным путём. 

Внедорожник имеет регулируемую по высоте пневмоподвеску, полный привод и несколько режимов движения по бездорожью, однако в этом поколении уже нет блокировок и понижающей передачи, но остался дифференциал Torsen.

Модель конкурирует с кроссоверами Mercedes, BMW, Jaguar F-Pace, Lexus RX

Модель конкурирует с кроссоверами Mercedes, BMW, Jaguar F-Pace, Lexus RX

Цены на Touareg находятся в диапазоне от 3 399 000 до 4 789 000 рублей. Конкурирует модель с кроссоверами Mercedes, BMW, Jaguar F-Pace, Lexus RX.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Читайте также:

Столица дешёвых иномарок

Машины в Москве оказались дешевле на 200 тысяч — но приезжий может купить хорошее авто только за час.

НГС приглашает читателей с автомобилями любого возраста в проект «Тест-драйв с читателем». Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!