24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

На Михайловской набережной разрисовали новую плитку. Чиновники подозревают пользователя Instagram

Поделиться

В вандализме подозревают пользователя социальной сети Instagram

Сегодня, 14 августа, на тротуарной плитке Михайловской набережной в Октябрьском районе Новосибирска расписали новую тротуарную плитку — надпись зелёной краской оставили у парапета набережной. Несколькими днями ранее здесь же порезали недавно высаженные яблони. 

О случаях вандализма на новой набережной в своём Facebook сообщила начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова. 

«Сегодня с утра обнаружили, что ещё и граффити написали. Причем граффити написали и там адрес Instagram написали, так что мы даже нашли, кто это. На самом деле обидно, потому что мы ещё не завершили работы — ещё не нанесли антивандальное покрытие, и получилось, что это всё уже нам изуродовали», — уточнила корреспонденту НГС Анна Терешкова.

Зеленая надпись указывает на профиль в популярной социальной сети

Профиль, на который указывает надпись на тротуаре, принадлежит молодому человеку. Он не обновлялся уже 6 лет — последний пост был опубликован в июне 2012 года. Связаться с владельцем профиля корреспонденту НГС пока не удалось. 

По словам Анны Терешковой, сейчас на вандала будут писать заявление в полицию.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Елизавета Милованова
Фото предоставлено Анной Терешковой (1), скриншот instagram.com/vladlen97 (2)

Комментировать