7 апреля вторник
СЕЙЧАС +9°С
Теплоходы перестанут причаливать к пристани Бибиха с 15 августа

Теплоходы перестанут причаливать к пристани Бибиха с 15 августа

С этой недели пригородные теплоходы перестанут останавливаться на пристани Бибиха под Новосибирском — ограничение вводят из-за низкого уровня воды в Оби.

Информация об отмене остановки появилась на сайте новосибирской компании «Речфлот».

«С 15 августа 2018 года из-за резкого понижения уровня воды в реке Обь на пристани Бибиха отменяется остановка теплохода, обслуживающего пригородный маршрут "Речной вокзал — Седова Заимка"», — говорится на сайте «Речфлота».

В компании отметили, что остановку в Бибихе отменяют в августе каждый год — это решение согласовано с министерством транспорта Новосибирской области.

Летом прошлого года в Новосибирске и пригороде запустили первый круиз по Оби, Обскому морю и реке Бердь, во время которого показывали судоходные шлюзы ГЭС. Также в июне прошлого года появились регулярные теплоходные рейсы до аквапарка «Аквамир».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!