Авария с «Мерседесом» на Никитина: появилось видео первых минут после страшного ДТП

В распоряжении редакции НГС появилось видео первых минут после аварии на улице Никитина.

Видеозаписью с корреспондентом НГС поделился инспектор пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.


Первые минуты после аварии


«Мы гуляли и услышали грохот со стороны Никитина. Прибежали туда, увидели аварию. Минут десять никого не было: ни скорой, ни полиции. Лежал труп человека, ничего не происходило. Минут через 10 кто-то вызвал все службы. Я снимала, но потом сотрудник полиции подошёл и сообщил, что вести фотосъёмку нельзя, и попросили удалить всё. Получается, что труп накрыли пакетом чёрным, но его сдуло ветром, и тело почти час находилось на всеобщем обозрении», — рассказала корреспонденту НГС в переписке в соцсети «ВКонтакте» очевидица последствий аварии Полина.


Авария произошла ранним утром 12 августа — Mercedes C-180 вылетел на полосу встречного движения, наехал на киоск и рекламный щит. По информации полиции, в аварии погиб пешеход — очевидцы сообщают, что 36-летний мужчина был покупателем киоска.


Пострадавшие во вчерашней аварии на улице Никитина в Новосибирске остаются в больнице — самое тяжёлое состояние сейчас у молодого мужчины, который был за рулём «Мерседеса», въехавшего в киоск.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено