Врачи рассказали о состоянии пострадавших в аварии с «Мерседесом», который врезался в киоск

Авария произошла вчера около 5:00: один человек погиб, трое находятся в больнице
Авария произошла вчера около 5:00: один человек погиб, трое находятся в больнице

Пострадавшие во вчерашней аварии на улице Никитина в Новосибирске остаются в больнице — самое тяжёлое состояние сейчас у молодого мужчины, который был за рулём «Мерседеса», въехавшего в киоск.


Авария произошла ранним утром 12 августа — Mercedes C-180 вылетел на полосу встречного движения, наехал на киоск и рекламный щит. По информации полиции, в аварии погиб пешеход — очевидцы сообщают, что 36-летний мужчина был покупателем киоска. 


Также в аварии пострадали 23-летний водитель «Мерседеса» и две женщины — пассажирка автомобиля и продавец киоска; всех пострадавших увезли в одну больницу.


Самые тяжёлые травмы — у водителя Mercedes.


«Он в очень тяжёлом состоянии, в реанимации — у него травма позвоночника», — сообщили корреспонденту НГС в министерстве здравоохранения Новосибирской области.


У 28-летней пассажирки сотрясение головного мозга и ушибленная рана головы. Продавец киоска, 43-летняя женщина, получила серьёзные травмы — открытую черепно-мозговую травму и переломы рёбер.


«Женщина находится в тяжёлом, но не в критическом состоянии — в реанимации», — добавили в минздраве.


В выходные серьёзная авария произошла также на дороге Омск — Тюмень. Водитель Toyota Camry из Новосибирска врезалась во встречную «Ладу» — в аварии пострадали 5 человек, в том числе младенец.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено