22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Новосибирские скрипачки показали красивый клип о гармонии с космосом

Поделиться

Известная новосибирская группа Silenzium представила новый видеоклип: скрипачки сыграли кавер на композицию «Moment of Peace» немецкого коллектива Gregorian.

Съёмки проходили в горах Алтая.

«Язык красоты настолько универсален и прост, что его понимают все. Если бы люди внимательно слушали язык красоты и всё, что он означает, они бы обратились к её Автору», — говорится в сопроводительном тексте к клипу на странице Silenzium в соцсети «ВКонтакте».

Собрать деньги на съёмку этого клипа музыкантам помогли их поклонники

Ранее руководитель группы Silenzium Наталья Григорьева рассказывала корреспонденту НГС, что на создание этого клипа её вдохновил йог и монах из Барнаула Дада Садананда, чьим последователем она является.

«После последних двух клипов (кавер на Rammstein и рэп-композиция) захотелось прочистить чакры и создать что-то действительно красивое, вдохновляющее и возвышающее. Клип посвящён природе, йоге, медитации, самосовершенствованию. В нём нет сюжета, но много образности. <…> Название говорит само за себя — это точка покоя сознания, точка равновесия и гармонии с космосом», — поясняла виолончелистка.

Собрать деньги на съёмку клипа девушкам помогли их поклонники. Вместе с музыкантами в ролике снялся 13-летний новосибирец Алексей Суховей — победитель первенства Европы по ушу.

В начале года группа Silenzium выпустила трогательный клип на известную песню «Прекрасное далёко» — основное действие этого ролика разворачивается во времена пионерии.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото на превью Яромира Назарова
Видео youtube.com, канал string trio SILENZIUM

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    13 авг 2018 в 08:01

    Ни-А-Чем

    экскаватор
    13 авг 2018 в 08:10

    НГС уже каждую неделю пиарит этих "талантливых" скрипачек, но, как говорится, сколько ни говори халва, во рту слаще не станет

    Фото пользователя
    13 авг 2018 в 08:46

    Хороший клип.