21 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Пожилой грибник на «Субару» неумело развернулся и устроил аварию

Поделиться

В аварии никто не пострадал

В аварии никто не пострадал

На трассе Новосибирск — Колывань произошла авария с участием трёх машин, причиной ДТП стал неудачный манёвр пожилого водителя.

«"Субару Легаси" стоял на 23-м километре трассы со стороны Новосибирска на обочине в сторону Колывани. Шел дождь. Совершая разворот в сторону Новосибирска, не убедился в безопасности манёвра, совершил столкновение с автомобилем "Мерседес", движущимся из города, — рассказали в службе аварийных комиссаров «Альянс». — "Мерседес" вышел на встречную полосу, по которой двигался второй "Субару Легаси" со стороны Колывани». 

Чтобы уйти от столкновения со встречным «Мерседесом», водитель второго «Субару Легаси» свернул на обочину, в результате чего врезался в дерево, уточнили в службе. 

По информации службы «Альянс», водитель, совершивший неудачный разворот, — 65-летний мужчина, который набрал в лесу грибов и решил вернуться в город. Никто из водителей в аварии не пострадал. 

С тяжёлыми последствиями сегодня ночью произошла авария в Новосибирске — водитель «Мерседеса» врезался в киоск на Никитина, в результате чего один человек погиб и трое попали в больницу в тяжёлом состоянии. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Все самые интересные новости мы telegram'ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.


Анна Богданова

Фото предоставлены службой аварийных комиссаров «Альянс»

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    С чего он пожилой-то вдруг?
    65 лет - возраст выхода на пенсию в скором будущем.
    Так что пишите правльно - мужчина в самом расцвете творческих сил.
    А пожилой - это я в свои 86 лет.

    Фото пользователя
    12 авг 2018 в 18:49

    Журналисты НГС наверное не в теме, что правительство РФ, Госдума считает что 65 это совсем не пожилой человек, пожилые это когда на пенсии давно, а здесь только выход на пенсию
    Надо быть в курсе всех событий

    12 авг 2018 в 19:31

    История стара, как стар дедушка за рулем авто. Срочно проверить кто ему выдал медкарту!