19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Ищите свой: прохожие нашли залежи автомобильных номеров на месте потопа после дождя

Поделиться

«Выставка» автомобильных номеров, оставленных в потопе на Дачной

Жительница улицы Дачной в Заельцовском районе Новосибирска обнаружила несколько потерянных автомобильных номеров — знаки лежали в том месте, где после дождя традиционно случается потоп. 

Автомобилисты с трудом проезжают по Дачной даже после небольшого дождя

«Это было около 14 часов. Фотография сделана буквально через 40 минут после этого потопа, — рассказала жительница улицы Дачной Ольга Оленина. — Потом вода схлынула. Куча номеров лежит, людям придётся платить бешеные деньги за регистрацию. "Солярис", бедняга, заехал, потом ему пришлось вытирать ноги и сушить двигатель».

Автомобиль, который пришлось эвакуировать, так как он не смог завестись 

По её словам, потопы возле её дома случаются регулярно. «В общем-то, дождь-то был небольшой, наверное минут 6–7. Это на нашей улице постоянно бывает», — отметила она. Номера аккуратно выставили прохожие.

Ливневые канализации — одно из слабых мест в сфере ЖКХ Новосибирска. Недавно мэрия рассказала, какие улицы левого берега избавят от потопов

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе ВКонтакте.

Анна Богданова

Фото Ольги Олениной

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Фото пользователя
учите географию
12 авг 2018 в 16:19

Женщина, у вас устаревшие сведения. За регистрацию при потере номера платить теперь не нужно. За вполне умеренную сумму делается дубль номера и всё.

Фото пользователя
иккенхисацу
12 авг 2018 в 16:57

Слабое место в городе это мэр.

Виктория
12 авг 2018 в 16:25

Было бы очень справедливо, если бы мэрия оплачивала ремонт авто, пострадавших от таких потопов. Я не говорю, про стихийные ливни , я про небольшие дождики, после которых вселенский потоп образуется в разных местах города.