19 июня среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

«Мерседес» врезался в киоск на Никитина: один человек погиб, трое в тяжёлом состоянии

Поделиться

Авария произошла рано утром 12 августа

12 августа около 4 утра автомобиль влетел в киоск на улице Никитина в Новосибирске — в результате аварии один человек погиб, трое находятся в тяжёлом состоянии.

Серьёзно пострадала женщина, работавшая в киоске

«"Мерседес" двигался со стороны улицы Гусинобродское шоссе по улице Никитина в сторону Кирова. По непонятным причинам "Мерседес" вылетел на полосу встречного движения, совершил наезд на киоск и на рекламный щит, — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску. — В результате ДТП двое находившихся в машине доставлены в больницу в тяжёлом состоянии».

Один человек погиб, трое в тяжёлом состоянии

По информации ГИБДД, один человек погиб, но пока неизвестно, находился он в салоне автомобиля или просто стоял на улице в момент аварии. Кроме водителя и пассажира «Мерседеса» серьёзно пострадала продавец киоска — её в тяжёлом состоянии увезли в больницу. «Сейчас ведётся разбирательство, устанавливаются все причины ДТП», — констатировали в ГИБДД. После проверки станет также известно, в каком состоянии был водитель «Мерседеса».

Как уточнили в ГУ МВД России по Новосибирской области, авария произошла в 4:45 у киоска напротив дома № 62 по улице Никитина. За рулём автомобиля Mercedes-Benz был 23-летний водитель. 

Очевидцы в соцсетях сообщили, что погибший мужчина был покупателем киоска.

Вчера серьёзная авария произошла на дороге Омск — Тюмень: жительница Новосибирска на Toyota Camry выехала на встречку и столкнулась с «Ладой». Пострадали 5 человек, в том числе годовалый ребёнок виновницы аварии. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Анна Богданова

Фото предоставлены отделом пропаганды ГИБДД по Новосибирску

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
гость
12 авг 2018 в 10:16

"После проверки станет также известно, в каком состоянии был водитель Мерседеса". В народе это называется "состояние нестояния". Очередной автоалкаш, чувствующий полную безнаказанность.

Спасибо 76%, проголосовавшим за стабильность.

Свистун-с-приплясом
12 авг 2018 в 10:35

В 23 года уже есть Мерин? Но, разумеется, личность водятла - военная тайна