Хоккей: «Сибирь» проиграла заключительный матч на сборах в Финляндии

Перед началом матча
Перед началом матча

Сегодня у хоккейного клуба «Сибирь» состоялся заключительный контрольный матч на финских сборах: играли с клубом ХПК. Счёт встречи — 1:5 (0:1, 1:2, 0:2).

.


Уже в самом начале первого периода Локтева удалили на две минуты за задержку соперника клюшкой и сибиряки остались в меньшинстве, но смогли оказать достойное сопротивление финнам. Тем не менее первую шайбу в этом матче пропустила «Сибирь» — это произошло на 13-й минуте встречи. Первый период закончился в пользу ХПК.


Во втором периоде сибиряки, играя в меньшинстве, вновь пропустили шайбу в свои ворота — 0:2. Произошло это на 24-й минуте матча. А через десять минут «Сибири» удалось отыграть одну шайбу: на 34-й минуте гол ХПК забил Сергей Барбашев с передачи Юкки Пелтолы — 1:2. Однако через три минуты шайба рикошетом от одного из хоккеистов «Сибири» влетела в ворота Красикова — 1:3.


В третьем периоде на 50-й минуте встречи ХПК забили «Сибири», игравшей в меньшинстве, четвёртый гол — 1:4. Через четыре минуты финны забивают сибирякам пятую шайбу и счёт становится 1:5. Игра закончена, а завтра хоккейный клуб «Сибирь» возвращается в Новосибирск.


Матч с другим финским клубом, который состоялся 8 августа, сложился для «Сибири»более удачно.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено