18 января суббота
СЕЙЧАС -14°С

В Новосибирске ищут девочку в чёрной куртке: она ушла из дома больше месяца назад

Поделиться

Девочка ушла из дома 29 июня

Девочка ушла из дома 29 июня

В Новосибирске ищут 15-летнюю Ксению Сироткину, которая ушла из дома в городе Обь Новосибирской области 29 июня. С тех пор о местонахождении школьницы ничего неизвестно.

«Она объявлялась: выходила на контакт с друзьями. Есть определённый круг людей, который её прячет и не хочет нам помогать. Мы за ней наблюдали, искали неоднократно. Это уже не первое обращение на её розыск. Уже не в первый раз она уходит из дома, никак не аргументируя своё поведение. <…> Она уже начала совершать нехорошие поступки, которые несут за собой серьёзные последствия. Крайний раз мы её нашли в конце июня, привели домой. Просили, чтобы она сдала экзамены и закончила школу. Все просили: и отдел опеки, и учителя, но она не хочет. Хочет взрослой жизни», — рассказала корреспонденту НГС приёмная мать девочки Анна Каменева. От знакомых девочки она узнала, что Ксения могла попасть в трудную ситуацию и нуждается в помощи. 

Согласно данным в ориентировке, у пропавшей Ксении Сироткиной худощавое телосложение, волосы русые ниже плеч. В день пропажи она была одета в матерчатую чёрную куртку, чёрные лосины и синие кроссовки фирмы Nike. При себе у девушки есть паспорт и телефон. В ориентировке отмечается, что девочка может быть в Новосибирске в районе площади Маркса, Затулинки или микрорайона ОбьГЭС.

Всех, кому что-либо известно о пропавшей школьнице, просят позвонить по номеру 8–913–200–16–00.

На прошлой неделе волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» сообщили о гибели 15-летней Анастасии Т., которая пропала под Новосибирском в июне

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото предоставлено Анной Каменевой

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
8 авг 2018 в 13:45

Крайний раз мы её нашли... Ну что за косноязычие? Мама девочки что, тоже лётчик?

8 авг 2018 в 13:33

Ну и зачем ее искать тогда, если она категорически не хочет «находиться»? Пусть пробует «взрослую жизнь». Направляйте усилия на тех, кому действительно нужна помощь.

Фото пользователя
8 авг 2018 в 13:35

Ну не хочет жить дома, пусть шарится где попало, все равно уже ничего путнего из неё не вырастет. Упустили уже момент когда можно было перевоспитать.
Носятся за ними, статьи посвящают, тьфу.