«Евросеть» проверит все смартфоны китайской марки после взрыва телефона в руках школьницы

Для сети это — единичный случай
Для сети это — единичный случай

Сеть салонов связи «Евросеть» проверит смартфоны марки ZTE после того, как один из них взорвался в руках школьницы из Новосибирска.


Инцидент произошёл сегодня утром на улице Чаплыгина в Железнодорожном районе города. У смартфона ZTE, который купили в одном из салонов сети «Евросеть», взорвался аккумулятор. Отец девочки Андрей Андреев заявил корреспонденту НГС, что семья намерена подать заявление в полицию.


«Мы уже связались с клиентом, разбираемся и выясняем все обстоятельства данной ситуации. Приносим свои искренние извинения нашим клиентам, хорошо, что никто не пострадал. Сейчас оперативно решаем вопрос о возврате денежных средств за смартфон и компенсации», — прокомментировали ситуацию в компании.


Телефон взорвался, когда девушка общалась в соцсетях
Телефон взорвался, когда девушка общалась в соцсетях


В компании заверили, что это единичный случай и ранее таких инцидентов не было, так как вся продукция, представленная в сети, сертифицирована и проходит предпродажную проверку качества.


«Со своей стороны, мы проведём внутреннюю проверку качества продукции бренда ZTE и предпримем необходимые и самые серьёзные меры по предотвращению подобных ситуаций в дальнейшем», — сообщили в компании.


В Новосибирске был ещё один подобный случай — в июне 2016 года у смартфона марки Prestigio тоже вспыхнула батарея.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено