В припаркованной машине под Новосибирском нашли труп мужчины

В обстоятельствах смерти разбираются полицейские
В обстоятельствах смерти разбираются полицейские

Сегодня утром, 7 августа, в автомобиле на улице Попова в Бердске нашли труп.


Мертвый мужчина сидел в машине около дома — его тело нашли около 9:00, рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


В областной полиции уточнили, что умершим оказался житель этого дома. По предварительным данным, смерть не криминальная: ран на теле мужчины нет.


«На месте работают сотрудники полиции, выясняют все обстоятельства», — добавили в пресс-службе.


Как сообщает издание «Курьер. Среда. Бердск», неподвижного мужчину в закрытой машине рано утром заметили соседи. Жена умершего вызвала полицейских, которые разбили стёкла автомобиля, чтобы достать из него человека. Приехавшие на место врачи подтвердили, что мужчина мёртв. 


Три месяца назад в машине у Ленинского рынка нашли застреленного предпринимателя — скупщика микросхем и радиодеталей. НГС пообщался с родственниками и знакомыми погибшего, которые рассказали про странный звонок его жене с телефона бизнесмена и про то, как выходец из Гюмри один из первых научил новосибирцев добывать золото из советских микросхем. Спустя несколько дней полиция задержала подозреваемого в его убийстве.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено