Улицу в Дзержинском районе затопило водой: машины плывут по дороге

Разлившаяся по улице вода мешает проехать машинам
Разлившаяся по улице вода мешает проехать машинам

Днём 7 августа в Дзержинском районе Новосибирска произошла коммунальная авария: дорогу на улице 25 лет Октября заливает водой.


Об этом инциденте в редакцию НГС сообщил читатель. По его словам, авария случилась возле дома № 8 на улице 25 лет Октября.


«Вода быстро прибывает, скоро пойдёт в гаражи», — написал в редакцию очевидец.


Дополнение: Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе Новосибирского филиала «Сибирской генерирующей компании», во время испытаний по зоне ТЭЦ-4 прорвало трубопровод диаметром 500 мм. «Из него вышла вода в результате подъёма давления в теплотрассе. Уже сейчас порыв этот локализован, то есть вода отключена. Будут определяться в ближайшее время сроки проведения ремонтных работ на этом участке», — рассказали в «СГК».


В «Сибирской генерирующей компании» напомнили, что тепловые сети в городе сильно изношены. Например, из-за дефектов на теплотрассах в июле провалился асфальт под припаркованной «Хондой» на улице Революции, образовалась глубокая яма возле театра «Старый дом», испортилась плитка в парке «Городское начало» и забил фонтан недалеко от Новосибирского театра оперы и балета.


«В ходе повышения давления эти ослабленные участки дают о себе знать, но мы придерживаемся мнения, что лучше их выявить сейчас, чем потом мы будем зимой сталкиваться с какими-то авариями или повреждениями», — подчёркивали ранее в «СГК».



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено