15 августа суббота
СЕЙЧАС +15°С

«В аэропорт пешком»: на подъезде к Толмачёво собралась глухая пробка

Поделиться

На магистралях возле аэропорта случилось сразу несколько аварий

На магистралях возле аэропорта случилось сразу несколько аварий

Вечером 3 августа на подъезде к новосибирскому аэропорту Толмачёво образовался серьёзный затор.

«На Толмачёвском кольце такая пробка, что люди идут в аэропорт с чемоданами пешком от <...> Обского медицинского центра», — в восьмом часу вечера написал в редакцию читатель НГС.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, затор образовался не только на подъезде к аэропорту со стороны Новосибирска. Пробка тянется и от аэропорта по Омскому тракту в сторону села Прокудского. На этих участках произошло сразу несколько ДТП.

Одно из них случилось в районе Павино — его последствия в седьмом часу вечера видел читатель НГС. По его наблюдениям, на трассе столкнулись две машины.

«Мы только выехали с кольца на Омский тракт, и тут же движение замедлилось. Какое-то время вообще никого не пропускали, простояли почти 40 минут. За это время в сторону города проехали три автомобиля скорой помощи. Судя по повреждениям машин, есть пострадавшие. У места аварии остался дежурить экипаж ДПС», — рассказал очевидец.

После публикации новости эту аварию прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области. Как пояснили в полиции, в 18:10 на трассе Р-254 «Иртыш» столкнулись Toyota Land Cruiser, КАМАЗ и Toyota Sprinter. По предварительной информации, в ДТП пострадали два человека: 23-летний водитель «Лэнд Крузера» и 43-летняя женщина, которая ехала в «Спринтере».

«Они госпитализированы», – сообщили в МВД.

Подъехать к аэропорту вечером оказалось сложно

Подъехать к аэропорту вечером оказалось сложно

Сегодня утром НГС рассказывал о другой аварии, после которой образовалась пробка. На Бердском шоссе, недалеко от остановки «Посёлок Кирова», столкнулись две иномарки.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Ольга Хмелевская, Дмитрий Здорников
Фото Стаса Соколова из архива НГС (1), скриншот yandex.ru/maps (2)
Видео предоставлено очевидцем

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!