BMW влетел в остановку на Большевистской, а затем врезался в забор

Авария случилась на остановке «Мелькомбинат» 
Авария случилась на остановке «Мелькомбинат» 

Утром 3 августа в Новосибирске автомобиль BMW врезался в остановку на Большевистской.


Если вы стали свидетелем этого происшествия присылайте нам фото с место событий — через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте.


«На большевичке авария страшная на BMW парень влетел в остановку на полном ходу снёс её и врезался в бетонный забор 1 человек точно пострадал он лежал под остановкой потом встал в крови», — написал в редакцию НГС очевидец (орфография и пунктуация оригинала сохранены).


Другой очевидец также сообщает об одном несильно пострадавшем человеке.


«Это произошло за секунды, поворачиваю голову, машина на скорости влетает в остановку, и она разлетается, как спичечный коробок. Мужчину одного видела, что задело, за голову и ногу держался, ему помогли встать», — написала корреспонденту НГС в переписке в соцсети «ВКонтакте» одна из свидетельниц.


Она уточнила, что водитель БМВ уходил от столкновения с другим автомобилем.


«"Бумер" летел прямо и уходя от столкновения ушел в остановку поцарапав только бампер, водила бумера выходец из стран ближнего зарубежья», — добавила она (орфография и пунктуация оригинала сохранены).


Авария произошла 8:45
Авария произошла 8:45


По информации новосибирской Госавтоинспекции, авария случилась в 8:45. Как рассказала инспектор пропаганды ГИБДД по Новосибирску Ирина Кетова, водитель автомобиля ехал в сторону «Речного вокзала» и не справился с управлением, после чего врезался в светофор и снёс часть павильона.


«В результате происшествия пострадали двое — пешеход, который ожидал на остановке прибытия общественного транспорта, и продавец торгового павильона, встроенного в остановку. Они оба сейчас отправлены в больницу, степень травмирования пока еще неизвестна», — рассказала корреспонденту НГС о состоянии пострадавших Ирина Кетова.


Как рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, водитель BMW был трезв.


В прошлом году другой автомобиль врезался в автобусную остановку — тогда в ДТП пострадали два человека, и один из них погиб на месте.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено