17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Четыре района без горячей: СГК объявила о начале последнего этапа испытаний (график отключений)

Поделиться

С понедельника горячую воду отключат еще в четырёх районах города

С понедельника горячую воду отключат еще в четырёх районах города

С понедельника, 6 августа, горячую воду отключат в домах в Ленинском, Дзержинском, Калининском и Центральном районах Новосибирска, попадающих в зону ТЭЦ-2 и ТЭЦ-4, — испытания тепловых сетей будут длиться до 17 августа.

«Под испытания попадают тепловые сети, расположенные по улицам: в Центральном районе — Большевистская, Фабричная, Кубановская, Владимировская, Революции, Щетинкина, Урицкого, Салтыкова-Щедрина, Комсомольский проспект, Шамшурина, проспект Димитрова, Максима Горького; в Калининском районе — Учительская, Олеко Дундича, Новая Заря, Макаренко, Тайгинская, Объединения, 25 Лет Октября; в Дзержинском районе — Авиастроителей, Лазарева, Республиканская», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе «Сибирской генерирующей компании» (СГК).

Схема отключений

Схема отключений

Также испытания теплосетей будут проходить на теплотрассах в Ленинском районе: на улицах Планировочной, Котовского, Горской и спуске к пляжу у Октябрьского моста. «Абоненты на этих улицах не подключены, но возможны выходы воды на поверхность», — добавили в энергокомпании.

В пресс-службе СГК отметили, что эти этапы испытания теплосетей будут последними.

В июне теплоэнергетики рассказали о новом методе гидравлических испытаний в Новосибирске, который, по данным энергетиков, позволил заметно сократить срок отключений горячей воды.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко

Фото Александра Ощепкова (1), карта предоставлена СГК (2)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    1 авг 2018 в 19:50

    Нравится жить в Новосибирске?

    1 авг 2018 в 20:16

    Помнится в СГК говорили что вода во время испытаний и отключений будет не ледяной, на самм деле все как обычно, вода такая же как и от горводоканала.
    Надоело мыть посуду ледяной водой.(

    Фото пользователя
    1 авг 2018 в 19:53

    Уж под каким только соусом эти отключения не подают... Слово "последнего" все запомнили?