Последний звонок: 28 выпускников оказались в милиции

25 мая, в день последнего звонка, в дежурные части отделов милиции УВД по Новосибирску по различным основаниям доставили 71 несовершеннолетнего, в том числе 28 выпускников.

Как сообщили в пресс-службе УВД города, в отношении 32 подростков (среди них 21 выпускник) составлены административные протоколы за распитие алкоголя с содержанием спирта больше 12 % в общественных местах, появление в общественных местах в состоянии опьянения, распитие пива несовершеннолетними.

«В отношении других выпускников административные протоколы за распитие спиртных напитков не составлены, так как на территории Новосибирска официально существует только 9 мест, где распитие слабоалкогольной продукции несовершеннолетним в возрасте с 16 до 18 лет запрещено. В случае распития выпускниками пива, коктейлей и т.д. в таких местах, как набережная Оби, площадь Пименова, цветомузыкальный фонтан, с подростками проведены профилактические беседы о недопустимости и вреде алкоголя», — добавили в пресс-службе УВД.

Справка: 25 мая в обеспечении охраны порядка, жизни и здоровья несовершеннолетних были задействованы 542 человека, в том числе 343 сотрудника милиции. В местах проведения праздничных мероприятий вели патрулирование 46 экипажей полков ДПС ГИБДД УВД по Новосибирску и ГУВД по Новосибирской области.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено