Nissan снимает с производства последнюю легковушку

В компании Nissan принято решение снять с производства последний массовый легковой автомобиль в линейке Almera, сообщают «Ведомости». Это произойдет в октябре 2018 года.


Nissan снимает с производства последнюю легковушку


«Запас машин на центральном складе будет достаточным для поддержания продаж до весны 2019 года при сохранении спроса на текущем уровне», — уточнил изданию представитель Nissan. Седан Almera выпускался на мощностях «АвтоВАЗа» с 2012 года, заслужил репутацию простой и надежной машины, активно использовался в такси. 


После ликвидации Almera модельный ряд Nissan в России будет состоять только из кроссоверов Terrano, Juke, Qashqai, X-Trail, Murano. По специальным заказам будет поставляться и суперкар GT-R, который является весьма специфической машиной.


В Новосибирске, напомним, автомобили Nissan продают два дилера — «Сибирские моторы» и «Эксперт НСК». 


НГС приглашает читателей с автомобилями любого возраста в проект «Тест-драйв с читателем». Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.


Читайте также:

Девушка месяца: «Мазда» — это диагноз

Стройная Катя работает руководителем в ресторане и любит отжигать на «Мазде» с правым рулём.


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено