Дорога на Алтай вошла в список опасных трасс России

Р256 «Чуйский тракт» - 536 погибших, 3816 раненых
Р256 «Чуйский тракт» - 536 погибших, 3816 раненых

Межрегиональный общественный центр «За безопасность российских дорог» назвал список самых опасных трасс России в 2017 году. 


«В рейтинг вошли 22 федеральные трассы. В расчете индекса опасности учитывались: количество ДТП, число раненых и погибших в ДТП, протяженность автодорог, население городов, расположенных вблизи автотрасс (свыше 50 000 чел.)», - уточнили исследователи.


Трасса Р256 «Чуйский тракт», соединяющая Новосибирск с Алтаем, вошла в список с 536 погибшими и 3816 ранеными. На трассе Р254 «Иртыш» (направление на Омск)  насчитали 666 погибших и 2411 раненых. Трасса Р255 «Сибирь» (направление на Иркутск) имеет 1390 погибших и 6171 раненых. 


НГС приглашает читателей с автомобилями любого возраста в проект «Тест-драйв с читателем». Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.


Читайте также:

Девушка месяца: «Мазда» — это диагноз

Стройная Катя работает руководителем в ресторане и любит отжигать на «Мазде» с правым рулём.


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено