Над правым берегом Оби поднялся столб чёрного дыма

Столб дыма наблюдали сразу в нескольких районах города
Столб дыма наблюдали сразу в нескольких районах города

Над Октябрьским районом Новосибирска поднялись клубы чёрного дыма.


Фотографию дыма в редакцию НГС прислал читатель около 10:40.


«Фотографию я сделал буквально полчаса назад из квартиры своей на МЖК, Виталия Потылицына. Дым как быстро появился, так же быстро и пропал. Не могу сказать точно, откуда это», — прокомментировал корреспонденту НГС автор фотографии.


По информации очевидцев в социальных сетях, пожар произошёл в Октябрьском районе города, на улице Добролюбова. Очевидцы сообщают, что горело строящееся здание.


Местная жительница рассказала корреспонденту НГС, что пожарные прибыли к горящему зданию на улице Нижегородской, 29А очень быстро.


«Живу рядом, с ребёнком гуляла и увидела дым. Пожарные быстро прилетели (пожарная часть в 1 квартале находится). Выезжающих из пожарной части было три, их по сигналу легко определить. Когда пошли домой, то навстречу ехала реанимация, но без спецсигналов. Я не стала смотреть, так как сильно пахло, я не хотела, чтобы дочь надышалась», — рассказала в переписке в соцсети «ВКонтакте» девушка.


Корреспондент НГС направил запрос в ГУ МЧС по Новосибирской области, чтобы узнать детали случившегося.


5 июня густой дым окутал окрестности Лесоперевалки: пожар на местном предприятии начался из-за того, что искра от болгарки попала в ёмкость с мазутом.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено