Фото: в парке «Городское начало» провалилась тротуарная плитка

Яма образовалась из-за повреждения теплотрассы
Яма образовалась из-за повреждения теплотрассы

Вечером 26 июля в новосибирском парке «Городское начало» недалеко от памятника Александру III провалилась тротуарная плитка.


Огороженную яму на пешеходной дорожке сфотографировал читатель НГС. По словам очевидца, ещё около 17:00 этой ямы не было, а когда он шёл мимо в восьмом часу вечера, то увидел провал.


Очевидец предположил, что яма образовалась из-за прорыва теплотрассы. Также он добавил, что, предположительно, из-за этой же коммунальной аварии сейчас затапливает подвал в здании № 2 на улице Обской.


Как подтвердили корреспонденту НГС в пресс-службе Новосибирского филиала «Сибирской генерирующей компании», во время испытаний по зоне ТЭЦ-2 была повреждена теплотрасса диаметром 700 мм. Это случилось в 18:00. 


«В результате водой подмыло грунт и, соответственно, образовался провал в парке "Городское начало". В 18:10 повреждение локализовали, то есть отключили воду. В настоящее время эта территория огорожена», — прокомментировали в «Сибирской генерирующей компании».


В начале недели асфальт провалился на улице Революции в центре Новосибирска: под землю ушла припаркованная «Хонда». А спустя сутки огромная яма образовалась на улице Большевистской возле театра «Старый дом». 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено