16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Mercedes показал своё самое короткое авто «для бедных»

Поделиться

Компания Mercedes-Benz показала глобальную версию седана A-класса, которая будет короче представленной ранее версии для Китая на целых 6 сантиметров. 

«Длина автомобили 4549 мм, ширина — 1796 мм, высота — 1446 мм. Колесная база составляет 2729 мм. Объем багажника — 420 литров», — уточнили в Mercedes-Benz. Производитель утверждает, что новый седан имеет наименьший коэффициент аэродинамического сопротивления среди всех серийных машин в мире — 0,22. 

А-класс построен на новой модульной платформе MFA, его оснастят 1,3-литровым бензиновым двигателем мощностью 163 л.с. и 1,5-литровым дизелем мощностью 116 л.с. Трансмиссия — робот или механика. 

Новый А-класс должен стать самым доступным среди седанов марки, сейчас эту роль исполняет купеобразный Mercedes CLA, который длиннее (4630 мм) и стоит от 2 290 000 рублей. Напомним, в Новосибирске автомобили Mercedes-Benz представляет единственный дилер — компания «СТС-автомобили».

НГС приглашает читателей с автомобилями любого возраста в проект «Тест-драйв с читателем». Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Читайте также:

Девушка месяца: «Мазда» — это диагноз

Стройная Катя работает руководителем в ресторане и любит отжигать на «Мазде» с правым рулём.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Дмитрий Косенко
Фото mercedes-benz.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Гость
26 июл 2018 в 22:38

Для бедных за 2 миллиона))) ну что нищета? Вот и вам авто сделали, а то все пешком ходите и ходите!

Фото пользователя
26 июл 2018 в 23:20

А – класс?) 4.6 метра и 163л.с? А Дэу Матиз тогда что?

Саня
26 июл 2018 в 22:47

Нормально стебанулись