Девушка с обложки: сибирячку назвали самой сексуальной на конкурсе мужского журнала

Екатерине Киселёвой 26 лет
Екатерине Киселёвой 26 лет

В Москве подвели итоги конкурса Miss MAXIM — победу одержала жительница Новосибирска, 26-летняя модель Екатерина Киселёва. 


Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.


Девушка получила в подарок корону, подарки, а также главный приз — фотосессию для обложки сентябрьского номера журнала MAXIM.


Конкурс Miss MAXIM начался весной, когда жительницы Новосибирска начали выкладывать в соцсети откровенные снимки со специальным хештегом. После этого с помощью народного голосования редакция журнала составила топ-100 красоток, куда попали сразу две сибирячки. Им устроили фотосессию в нижнем белье, а затем выбрали десятку финалисток, в числе которых оказалась Екатерина


Сибирячка работает фотомоделью
Сибирячка работает фотомоделью


Екатерина Киселёва стала первой девушкой из Новосибирска, которая победила в конкурсе Miss MAXIM. До этого сибирячкам удавалось лишь войти в число финалистов. Участницы одного из первых этапов, раздевшиеся для фото, рассказали НГС, как относятся к откровенным снимкам и как с ними познакомиться

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено