19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Девушка с обложки: сибирячку назвали самой сексуальной на конкурсе мужского журнала

Поделиться

Екатерине Киселёвой 26 лет

Екатерине Киселёвой 26 лет

В Москве подвели итоги конкурса Miss MAXIM — победу одержала жительница Новосибирска, 26-летняя модель Екатерина Киселёва. 

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Девушка получила в подарок корону, подарки, а также главный приз — фотосессию для обложки сентябрьского номера журнала MAXIM.

Конкурс Miss MAXIM начался весной, когда жительницы Новосибирска начали выкладывать в соцсети откровенные снимки со специальным хештегом. После этого с помощью народного голосования редакция журнала составила топ-100 красоток, куда попали сразу две сибирячки. Им устроили фотосессию в нижнем белье, а затем выбрали десятку финалисток, в числе которых оказалась Екатерина

Сибирячка работает фотомоделью

Сибирячка работает фотомоделью

Екатерина Киселёва стала первой девушкой из Новосибирска, которая победила в конкурсе Miss MAXIM. До этого сибирячкам удавалось лишь войти в число финалистов. Участницы одного из первых этапов, раздевшиеся для фото, рассказали НГС, как относятся к откровенным снимкам и как с ними познакомиться

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 36 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Кирилл Шматков
Фото miss.maximonline.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    26 июл 2018 в 12:52

    ну...жизнь удалась, теперь есть чем похватать перед внуками

    Фото пользователя
    26 июл 2018 в 12:54

    Простите, а зачем так пятую точку выставлять а?

    Я-вь
    26 июл 2018 в 12:52

    Журнал для определенных целей. Как девушки себя чувствуют зная зачем мужчины смотрят этот журнал? И имя свое публикуют и гордятся что там.... Я чего то недопонимаю.