Водолазы нашли тело в реке под Новосибирском

Накануне здесь же обнаружили тело отца погибшего
Накануне здесь же обнаружили тело отца погибшего

Сегодня, 24 июля, спасатели Бердского поисково-спасательного отряда сообщили, что нашли в реке Мильтюш ещё одно тело мужчины — днём ранее здесь же нашли труп его отца.


«Сегодня нашли. Также недалеко от того места, где нашли вчера первое тело. Водолазы отыскали на глубине трёх метров», — коротко прокомментировал корреспонденту НГС начальник поисково-спасательного подразделения Сергей Козин.


По информации спасателей, заявка на поиски пропавших мужчин поступила 21 июля: полиция попросила помощи в поисках отца и сына, которые пропали в реке. Вчера, 23 июля, водолазы обнаружили тело старшего из двух мужчин в 100 метрах от берега.


Спасатели напоминают новосибирцам, что нельзя купаться в тёмное время суток, а также в местах, которые не предназначены для этого. Также спасатели не рекомендуют заходить в воду в состоянии алкогольного опьянения.


В начале июля в Обском море недалеко от посёлка Тула перевернулась лодка, в которой находились пять человек, — людей смогли спасти местные жители, оказавшиеся рядом.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено