Дачник сильно обгорел и попал в реанимацию после взрыва газового баллона

Несчастный случай произошёл вечером 23 июля: пострадавший попал в реанимацию
Несчастный случай произошёл вечером 23 июля: пострадавший попал в реанимацию

Вечером 23 июля в садовом обществе «Вега-1» под Новосибирском произошёл несчастный случай: мужчина пострадал при взрыве газового баллона.


«В ожоговое отделение поступил пострадавший из Бердска: в садовом обществе "Вега-1" взорвался газовый баллон для портативной газовой плитки», — рассказал корреспонденту НГС источник в экстренных службах региона, уточнив, что пострадавший в реанимации.


Как сообщает «Курьер. Среда. Бердск», литровый газовый баллон взорвался в руках у дачника. Родственники привезли 63-летнего мужчину в больницу. Врачи выяснили, что у него обожжено 40% тела: сильно пострадали голова, плечи и руки. Взять объяснение с пострадавшего инспекторы пожарного надзора пока не могут — он в тяжёлом состоянии.


Осенью 2017 года похожее происшествие случилось в Заельцовском районе Новосибирска — в доме № 15 на улице Сеченова тоже взорвался газовый баллон. Пожарные эвакуировали из разрушенного дома 14 человек. По оперативным данным, в одной квартире разрушились перегородки между комнатами, также сломались двери в четырех квартирах. Двух женщин осмотрели врачи «скорой помощи»: одна отказалась от госпитализации, другую увезли в больницу. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено