«АвтоВАЗ» снял с производства популярную модель

LADA Priora
LADA Priora

«АвтоВАЗ» сварил последний кузов седана LADA Priora и готовится полностью снять модель с производства. Технически последние комплекты будут доделаны до конца июля.


«Модель снимается с производства по причине низкого спроса», — уточнили на «АвтоВАЗе». Остатки автомобилей в салонах распродаются по ценам от 424 900 рублей — это самое бюджетное исполнение. Дорогая Priora стоила 533 400 рублей, а это уже порядок цен, подбирающийся к LADA Vesta.


На «АвтоВАЗе» не скрывают, что прекращение производства Priora является последовательным шагом после возникновения автомобилей новых поколений Vesta и XRay, а архаичная техника должна уходить с конвейера. В Новосибирске, напомним, автомобили «Лада» представляют два дилера — «Азия Авто» и «Авто-1».


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.


Читайте также:

Роскошь на весь Новосибирск: сплошь ННН и ААА

Самые дорогие машины, которые богатые люди демонстрируют всем новосибирцам на городских улицах.


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено