21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Пассажир «Тойоты» погиб в аварии на Красном проспекте

Поделиться

На месте аварии работают врачи скорой помощи

На месте аварии работают врачи скорой помощи

Вечером 23 июля на перекрёстке Красного проспекта и улицы Северной в Заельцовском районе Новосибирска столкнулись автомобили Toyota Carina и Toyota Corolla — в результате аварии погиб мужчина.

ДТП случилось около 20:00 недалеко от остановки «Северная».

«Погиб пассажир "Короллы", мужчина. Водитель травмирован. "Карина" ехала со стороны площади Калинина с поворотом налево, а "Королла" — со стороны Мочищенского шоссе. Они столкнулись, после чего "Королла" выехала на тротуар и врезалась в ограждение», — рассказал корреспонденту НГС очевидец последствий аварии.

По словам очевидца, сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД и врачи скорой помощи. 

20 июля беременная пассажирка «Ниссана» пострадала в аварии на перекрёстке Красного проспекта и улицы Георгия Колонды в Заельцовском районе Новосибирска.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото предоставлено очевидцем 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Антон
    23 июл 2018 в 21:30

    Это как? Один едет с Калинина, предположим прямо. Другой с Мочищенского, тоже прямо и оказывается на правой по ходу от себя обочине? Между ними три полосы стоящих с поворотом налево автомобилей? Так не бывает. Тот, что ехал с Калинина поворачивал и не пропустил? Уже вероятнее. Почему нельзя писать нормально, корреспондентов из - за стойки макдака что-ли набирают?

    Фото пользователя
    23 июл 2018 в 21:35

    Там низина и подкидывает не хило и плюсом дождь и про праворульный хлам карину помните ! Там большой ровный участок вылетаешь там простора ого ого надо по всему городу лежачих ментов наделать тогда может изменится что-нибудь

    garri
    23 июл 2018 в 21:28

    Оба ехали (ой простите) летели на зелёный и вот результат :(