Томская домостроительная компания ввела в эксплуатацию первый дом в ЖК «Аквамарин»

На правах рекламы

Открыты продажи готовых квартир с отделкой под ключ.


«Компания больше не использует практику привлечения средств дольщиков для финансирования строительства. Все продажи начинаются после получения разрешения на ввод. Эта практика позволяет покупателю совершить покупку квартиры в новостройке без традиционных для этой сферы неудобств — можно сразу переехать в новую квартиру, минуя стадию ожидания ввода дома в эксплуатацию, что существенно сокращает расходы для клиентов. Не нужно платить арендную плату и ипотеку, пока дом строится, а это важно, поскольку примерно 80 % клиентов используют ипотечные схемы приобретения жилья. Вы просто переезжаете в новую квартиру без лишних трат, ожидания и рисков. К тому же застройщик предлагает квартиры с отделкой под ключ в базовой комплектации», — сообщил руководитель офиса продаж ОАО «ТДСК» в Новосибирске Алексей Епанчинцев.


Томская домостроительная компания ввела в эксплуатацию первый дом в ЖК «Аквамарин»


Компания также ведет строительство детского сада в «Аквамарине», используя собственные резервы.


Томская домостроительная компания ввела в эксплуатацию первый дом в ЖК «Аквамарин»


  • Студии — от 1227 тысяч рублей.
  • Однокомнатные — от 2025 тысяч рублей.
  • Двухкомнатные — от 2481 тысячи рублей.
  • Трехкомнатные — от 3223 тысяч рублей.

Жилой комплекс «Аквамарин» в Ленинском районе на берегу Яринского залива из 11 жилых домов. Также планируется строительство двух детских садов, школы и набережной.


Томская домостроительная компания ввела в эксплуатацию первый дом в ЖК «Аквамарин»


Томская домостроительная компания ввела в эксплуатацию первый дом в ЖК «Аквамарин»

Отдел продаж ЖК «Аквамарин»:

ул. Междуреченская, 2«а»

тел. 8 (383) 291-22-11

жкаквамарин.рф

vk.com/akvamarin_nsk


Проектные декларации на сайте: tdsk.tomsk.ru.


*Процентная ставка от 7,1 % годовых действует с 10.08.2017 по 31.12.2018 для зарплатных клиентов Сбербанка на срок кредита от 1 до 7 лет (от 12 до 84 месяцев включительно) по программе субсидирования у ОАО «ТДСК» для приобретения строящегося или готового жилья при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика и услуги «Электронная регистрация сделки» от ООО «ЦНС» (ОГРН 1157746652150, Москва, Кутузовский проспект, 32, к. 1). Общие условия по кредиту: минимальная сумма — 300 000 рублей, первоначальный взнос — от 15 % стоимости. Валюта — рубли РФ. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог, нотариальное заверение документов, направление документов на госрегистрацию ДДУ в электронном виде. Подробные условия кредитования на sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено