Сибирячка в красном белье попала в финал конкурса самых сексуальных россиянок

26-летняя Екатерина Киселёва — единственная из десятков жительниц Новосибирска, которая смогла дойти до финала конкурса 
26-летняя Екатерина Киселёва — единственная из десятков жительниц Новосибирска, которая смогла дойти до финала конкурса 

Жительница Новосибирска Екатерина Киселёва попала в топ-10 красоток конкурса Miss MAXIM — она борется за право оказаться на обложке одного из номеров журнала.


Вместе с 26-летней сибирячкой в финалистах оказались девушки из Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Казани, Магнитогорска, Перми и Москвы. Победительницу выберет жюри на этой неделе — 25 июля. Она получит корону, подарки, а также фотосессию для обложки сентябрьского выпуска журнала MAXIM.


Конкурс Miss MAXIM – 2018 начался ещё весной, когда жительницы Новосибирска начали выкладывать в соцсети откровенные снимки со специальным хештегом. После этого с помощью народного голосования редакция журнала составила топ-100 красоток, куда попали сразу две сибирячки. Им устроили фотосессию в нижнем белье, а затем выбрали десятку финалисток.


Корреспондент НГС поговорил с несколькими девушками, которые приняли участие в конкурсе, — они рассказали о забавных случаях пикапа и о том, как относятся к откровенным фото.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено