Пострадавших в Турции туристок прооперировали

Новосибирские туристки София Лавренчук и Ирина Флинта, пострадавшие в автокатастрофе в Анталье, в настоящий момент прооперированы в турецкой больнице и готовятся вылететь в Москву.

Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского, которому оперативно докладывают о состоянии пострадавших в Турции жителей НСО.

София Лавренчук и Ирина Флинта транспортабельны, самолет МЧС готов вывезти их в Москву. По приезде в Москву будет принято решение о дальнейшем лечении в медицинских учреждениях Москвы или Новосибирска. Туристическая компания «Пегас» и родственники пострадавших планировали вылететь в Турцию, однако с учетом прошедшей операции и готовности женщин к возвращению в Россию решение о полете в Турцию отменено.

Также в автобусе находились еще две жительницы Новосибирской области — Анна Янкович и Мария Мартынова. По состоянию на 11:00 26 мая информация по ним уточняется, сообщили в пресс-службе губернатора. По данным сайта горячей линии, организованной Генконсульством России в Анталье, эти туристки находятся в предполагаемом списке погибших. Туристическая компания приобрела авиабилеты до Антальи для их родственников.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено