18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

В домах трёх районов начала остывать горячая вода

Поделиться

При испытаниях возможны разрывы трубопроводов и размывы грунта

При испытаниях возможны разрывы трубопроводов и размывы грунта

Сегодня, 22 июля, в трёх районах Новосибирска началась подготовка к очередному этапу испытаний тепловых сетей на плотность и прочность в зоне ТЭЦ-2.

«Расхолаживание сетевой воды и снижение температуры горячей воды начнется с 8 часов 22 июля. Испытания теплосетей продлятся с 23 июля по 3 августа», — сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска. 3 августа — максимальный срок отключения.

Прежде в СГК сообщали, что под испытания попадают тепловые сети, расположенные по улицам Планировочная, Котовского, Горская и на спуске к пляжу у Октябрьского моста — в Ленинском районе; Сакко и Ванцетти, Нижегородская, Садовая, Обская, Б.Богаткова, III Интернационала, Декабристов, Инская — в Октябрьском районе, а также Колыванская, Серебренниковская, Коммунистическая, Советская, Чаплыгина — в Центральном районе.

«Для сокращения сроков проведения испытаний работы будут вестись круглосуточно. Подключение горячей воды по отдельным улицам и кварталам начнется по мере устранения выявленных в ходе испытаний дефектов. При испытаниях возможны разрывы трубопроводов и размывы грунта», — передаёт пресс-центр.

Горячую воду отключат в трёх района города

Горячую воду отключат в трёх района города

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и
видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова
Карта предоставлена СГК 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    симка
    23 июл 2018 в 10:38

    Наглые. И врут. Сначала врет, что вода в доме есть. Их за руку ловишь - врут уже другое, что авария. Начинаешь копать - снова врут, что чинят круглосуточно.

    Вот у меня в доме нет горячей с 20-х чисел июня. На справочном портале все это время утверждается, что вода есть. Из горячего крана течет холодная - домовый счетчик мотает.

    Потом еще доплату за перерасход угля станут трясти.

    Где уголовные дела и посадки?

    Светка
    22 июл 2018 в 13:31

    Интересно а октябрьском районе тоже круглосуточно работают? На ул. Грибоедова уже месяц нет горячей воды

    Кот
    22 июл 2018 в 13:34

    Ха ха ха
    У нас на тюленина всегда есть вода