Спасатели нашли в Оби тело 7-летнего мальчика

Мальчика нашли на следующий день после мужчины. В обстоятельствах их смерти разбирается полиция
Мальчика нашли на следующий день после мужчины. В обстоятельствах их смерти разбирается полиция

Новосибирские спасатели достали из Оби тело мальчика, который пропал 18 июля вместе с 54-летним мужчиной. Тело мужчины нашли на день раньше.


Мужчина и ребёнок вошли в воду в районе СНТ «Майское» ещё 18 июля — очевидцы сообщили спасателям, что они пропали. Тело мужчины специалисты МАСС нашли 19 июля, ребёнка же обнаружили только на следующий день.


«После того как они пропали, мы сначала провели водолазные работы, а потом каждый день, два раза в день, проводили поисковые [работы] по поверхности, катерами — оперативной группой», — рассказал сегодня корреспонденту НГС заместитель начальника муниципальной аварийно-спасательной службы Константин Максимов.


Тело мальчика передали полиции.


Ранее спасателям удалось вытащить из Оби 16-летнюю девушку, которую начало сносить течением. Инцидент произошёл вечером 20 июля в районе пескобазы недалеко от Димитровского моста. Девушке вызвали скорую помощь.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено