«Эта картина так умиляла»: сотрудница больницы подарила трогательное фото молодым родителям

Семья Фокиных приехала за подарком вместе со старшим сыном Максимом и маленькой Дашей
Семья Фокиных приехала за подарком вместе со старшим сыном Максимом и маленькой Дашей

Новосибирская областная больница поделилась трогательным снимком, который одна из сотрудниц сделала из окна. На фотографии молодой отец несёт новорождённую дочь, закрывая её от сильного ветра, а мать неспешно идёт за ними.


Фотографию ещё 24 мая сделала менеджер по связям с общественностью Новосибирской областной больницы (ГНОКБ) Елизавета Бражник. Спустя почти месяц она подарила снимок паре молодых родителей.


Снимок получился спонтанным, но трогательным
Снимок получился спонтанным, но трогательным


«Я смотрела в окно, и меня привлекла такая картина: 


вышел мужчина с ребёнком — оттуда выходят при выписке — и он так быстро-быстро пошёл, держал [ребёнка, как] что-то невероятно ценное, так нёс. Спустя какое-то время вышла жена — и мне было видно, что она улыбается, эта картина меня так умиляла. 


Она неспешно шла — после родов. Не пыталась их догнать, а просто шла и улыбалась», — рассказала Елизавета Бражник.


Мария и Олег Фокины приятно удивились подарку от Елизаветы Бражник (на фото в центре)
Мария и Олег Фокины приятно удивились подарку от Елизаветы Бражник (на фото в центре)


Она сделала фотографию на телефон, понимая, что снимок может получиться не таким качественным, однако концептуально картина ей очень понравилась.


Сотрудница больницы выложила снимок на своей странице в социальных сетях, и он неожиданно для неё получил много восхищённых комментариев, и тогда Бражник решила найти героев фотографии. 


Они пообещали показать снимок дочери, когда та подрастёт
Они пообещали показать снимок дочери, когда та подрастёт


На фото были Олег и Мария Фокина, вместе с дочерью Дашей. Молодые родители приятно удивились снимку, отметила сотрудница больницы.


«Я спросила: "Хотите прийти к нам в гости в больницу? И я вам подарю эту фотографию на память!". Они сказали: "Да, конечно". Пришли, я их пофотографировала. Они оказались очень позитивными, улыбчивыми, доброжелательными, пришли со старшим сыном. Я попросила показать фотографию дочери, когда она подрастёт, что этот свёрточек — это она», — добавила менеджер по связям с общественностью ГНОКБ.


Недавно в Новосибирске прошла ещё одна милая фотосессия — для новосибирских четверняшек, которые родились весной. Фотографу удалось снять малышей всего за два часа.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено