Квартиру ни купить, ни продать: новосибирцы не могут сдать документы в МФЦ из-за сбоя

В Росреестре предполагают, что сбой устранят не раньше понедельника
В Росреестре предполагают, что сбой устранят не раньше понедельника

Сегодня, 20 июля, жители Новосибирской области, подававшие на регистрацию документы о покупке или продаже квартир, столкнулись с техническим сбоем. 


О случаях в МФЦ в редакцию НГС сообщил читатель. 


«Это технический сбой программы. Если бы это было в наших силах и нашими возможностями, мы бы приложили все силы, чтобы его решить, потому что это не в наших интересах под напряжением держать граждан, город, всю область. Москве это известно — пишем, звоним», — рассказали корреспонденту НГС в управлении Росреестра по Новосибирской области.


В ведомстве предположили, что с большой вероятностью завтра приёма документов тоже не будет, но есть вероятность, что система наладится только в понедельник.


«Весь приём передан в МФЦ и очень-очень маленькая часть принимается в кадастровой палате, в кадастровой палате та же проблема», — отметили в Росреестре.


В начале апреля жители Новосибирска сталкивались с другим техническим сбоем — тогда перестал работать сайт «Электронной регистратуры».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено