Новосибирский ретропоезд угнали в Алтайский край

Два вагона новосибирского ретропоезда из Музея железнодорожной техники на станции Сеятель отправили в Алтайский край. 


Новосибирский поезд нужен для праздника в Алтайском крае
Новосибирский поезд нужен для праздника в Алтайском крае


«Мы видим, что один вагон, царский вагон, стоит несколько поодаль от самого музея, — сообщил 20 июля читатель НГС. — Обычно все вагоны, все составы стоят в музее, а этот царский вагон решил куда-то поехать. Может быть, какой-нибудь важный чиновник решил прокатиться на нём из Новосибирска до Барнаула». 


В пресс-службе ЗСЖД подтвердили, что два вагона ретропоезда действительно отправляются в Алтайский край. «Направлены на станцию Заринская Западно-Сибирской железной дороги для участия в праздничных мероприятиях, посвящённых Дню железнодорожника, — объяснили в ведомстве. — После завершения торжественных мероприятий вагоны вернутся в Музей железнодорожной техники на станции Сеятель».


В Новосибирске можно увидеть современный поезд «Императорская Россия», который возит иностранцев по маршруту «Москва — Пекин» — билет в железнодорожный тур стоит несколько тысяч евро. 


Вагоны отъезжают от станции Сеятель


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено