19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

ХК «Сибирь» построил игровую площадку для детей с ограниченными возможностями

Поделиться

Площадка для Ояшинского детского дома-интерната открыта

Площадка для Ояшинского детского дома-интерната открыта

Хоккейный клуб «Сибирь» вместе с благотворительным фондом «Солнечный город» открыл игровую площадку для Ояшинского детского дома-интерната. Средства были собраны в рамках благотворительной акции: деньги от продажи браслетов, специально сшитых джерси хоккеистов с логотипом благотворительного фонда «Солнечный город», а также личные отчисления членов хоккейного клуба «Сибирь» направлялись на строительство площадки.

«Каждый из вас, кто покупал в минувшем сезоне браслет, лампочку из табло или джерси хоккеистов с матча с московским "Динамо", стал участником этого доброго дела!» — сообщается на сайте клуба «Сибирь».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Валерий Иванов
Фото hcsibir.ru

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    20 июл 2018 в 06:15

    Молодцы. Спасибо всем!

    марина
    20 июл 2018 в 07:38

    молодцы!

    Фото пользователя
    20 июл 2018 в 06:45

    Показуха. Какие джерси, какие лампочки? Зарплаты за неделю самого захудалого клюшечника типа Игнатовича хватило бы на такой городок... Про всяких финнов молчу, те меньше, чем за 3-4 миллиона в месяц сюда не едут. Ну а чего не ехать, раз бюджет и СИБЭКО платят из наших с вами карманов?