«Всем и не хватило сразу»: в результате коммунальной аварии без воды остался целый микрорайон

Прорвало водопроводную трубу
Прорвало водопроводную трубу

Сегодня вечером около 17:00 в Калининском районе Новосибирска произошла коммунальная авария, в результате которой микрорайон остался без холодной и горячей воды.


«У нас под вечер отключили и холодную, и горячую воду, без объявления, без всего. Сходил, говорят, крупная коммунальная авария. Хотя, вроде не видно ничего. Позвонил на 051 сразу, но они ничего не знали сначала, обещали перезвонить, но так никто и не перезвонил. Приехала потом одна водовозка, так воду сразу разобрали, всем и не хватило сразу», — рассказал корреспонденту НГС по телефону житель одного из домов микрорайона, назвавшийся Владимиром.


В единой дежурно-диспетчерской службе корреспонденту подтвердили, что произошло отключение холодной и горячей воды в десяти домах.


«Там работает сейчас МУП «Горводоканал», ремонт водовода диаметром 500 по улице 25 лет Октября, 11. Там авария, порыв водопровода. Отключение ориентировочно до 10:00 20 июля. По поводу подвоза воды — бочки стоят возле домов на Олеко Дундича, 3 и на Менделеева, 6», — сообщил дежурный диспетчер Службы жизнеобеспечения города.


Сегодня НГС также сообщал о том, что перекрёсток недалеко от «Ауры» перекопают из-за ремонта теплотрассы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено