Горячую воду дадут к выходным

В Новосибирске подходят к концу весенние испытания теплосетей на прочность.

Как сообщил главный инженер «Новосибирскгортеплоэнерго» Василий Потапкин на заседании штаба по подготовке к отопительному сезону, всего в ходе испытаний было выявлено 645 повреждений, 209 из них уже ликвидированы. На этой неделе продолжаются испытания на правом берегу по зоне ТЭЦ-2, горячей воды нет у части потребителей Октябрьского, Центрального и Железнодорожного районов.

Из-за ликвидации дефектов, выявленных в ходе испытаний на левом берегу, без воды остаются жители улиц Фасадная, Колхидская, Степная, Оборонная, Станиславского, Серафимовича и Зорге. В зоне ТЭЦ-5 ликвидируются крупные дефекты на ул. Стофато (воду обещают включить сегодня к вечеру), ул. Васнецова и на пересечении ул. Крылова и Семьи Шамшиных. Кроме того, ведутся ремонтные работы по улицам Авиастроителей, Дениса Давыдова, Сухарной, Фадеева и Новочеркасской.

По словам Василия Потапкина, основная часть абонентов получит горячую воду до 28 мая. Планируется, что с 1 июня подрядчики приступят к капитальному ремонту проблемных участков теплосетей, который продлится до сентября.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено