Двоих нашли, ребёнка ищут: из Оби достали окоченевшие тела пропавших

Все пропавшие купались на диких пляжах
Все пропавшие купались на диких пляжах

Днём 19 июля спасатели Аварийно-спасательной службы Новосибирска сообщили, что нашли в Первомайском районе города тело пропавшего мужчины.


«Сегодня во время проведения поисковых работ оперативная группа выходила в место поисков, ну и увидели предмет, похожий на тело. Подошли и обнаружили тело мужчины. Опознания пока не было, ждём полицию, но нашли в том месте, где он пропал. Это у СНТ "Майский", мужчина, который был с ребёнком. Сейчас продолжаются поиски ребёнка», — рассказал корреспонденту НГС заместитель начальника МАСС Константин Максимов.


Также Максимов сообщил, что в Заельцовском районе Новосибирска нашли тело мужчины, который утонул под баржей. «Как вчера выяснилось, это тело нашли в понедельник», — добавил Константин Максимов.


Спасатели напоминают новосибирцам, что нельзя купаться в тёмное время суток, а также в местах, которые не предназначены для этого. Также спасатели не рекомендуют заходить в воду после выпитого.


На прошлой неделе в Обском море недалеко от посёлка Тула перевернулась лодка, в которой находились пять человек, — людей спасли местные жители.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено