8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Колею убрали: дорожники отчитались о ремонте Димитровского моста

Поделиться

Ремонт обещают закончить к концу августа

Ремонт обещают закончить к концу августа

Сегодня, 19 июля, в ОАО «Новосибирскавтодор» отчитались о ремонте Димитровского моста — сейчас дорожники восстанавливают мостовые ограждения и обустраивают тротуары. 

По информации пресс-службы компании, сейчас работы по ремонту Димитровского моста завершены на 70%.

«На дороге устранена колейность, у автомобилистов отпала необходимость маневрировать при попытке выбрать более ровный участок дороги. Дорожное полотно выведено в один уровень с деформационными швами, соединяющими поверхность моста с дорогой», — цитирует пресс-служба компании управляющего строительными проектами ОАО «Новосибирскавтодор» Игоря Егорова.

В ближайшее время дорожники обустроят тротуар и установят новое мостовое ограждение. А также прочистят ливневые стоки. Завершить ремонт Димитровского моста запланировано к концу августа. Ремонт идёт по проекту «Безопасные и качественные дороги».

По тому же проекту ремонтируют дороги и в центре Новосибирска: на перекрёстке Красного проспекта и улицы Достоевского установили новые светофоры с таймером обратного отсчёта

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

У нас есть страничка в «Одноклассниках» — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!). 

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Саша
19 июл 2018 в 12:44

По тротуарам там ходит 1,5 чаловека в час - делают тротуары. По ватутина в районе бывшего Бегемота ходят толпы людей - тротуар развален. Логика?

19 июл 2018 в 12:54

отбойники то что не поставили??? колея уже будет в следующем году,опять биться будут

19 июл 2018 в 12:52

Ничего, пройдет пару месяцев и деформационные швы опять возвысятся на окружающим асфальтом. Да и колея, попомните мое слово, вернется.