Двое мужчин и ребёнок пропали после купания в Оби: их ищут водолазы

Несчастные случаи произошли в местах, запрещенных для купания
Несчастные случаи произошли в местах, запрещенных для купания

Новосибирские спасатели вторые сутки ищут двух взрослых человек и ребёнка, пропавших в Оби, — для поисков людей привлекли водолазов.


По информации ГУ МЧС по Новосибирской области, водолазные работы ведутся рядом с садовыми обществами «Транспортник» в Новосибирском районе области и «Майское» в Первомайском районе Новосибирска.


«Несчастные случаи произошли в местах, запрещенных для купания. На акватории в Новосибирском районе ведут поиски мужчины, который вошел в воду и не вернулся на берег, а в Первомайском районе на реке пропали одновременно два человека: мужчина с ребенком», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.


Спасатели напоминают новосибирцам, что нельзя купаться в тёмное время суток, а также в местах, которые не предназначены для этого. Также спасатели не рекомендуют заходить в воду после выпитого.


На прошлой неделе в Обском море недалеко от посёлка Тула перевернулась лодка, в которой находились пять человек, — людей спасли местные жители.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено